Calendrier des événements
Lieu historique national du Fort-George
Les Grands Goûts du Canada
Offrez-vous une soirée culinaire inoubliable dans la chaleur historique du Navy Hall. Nous vous invitons à combiner l’expérience de l’histoire et celle de la cuisine moderne. Deux cheffes autochtones renommées, Tawnya Brant et Aicha Smith-Belghaba, prépareront et présenteront un souper de plusieurs services étonnant, qui mettra en valeur des héritages culinaires riches et les ingrédients de saison. Chaque plat et chaque accord de boissons s’inspireront des traditions des cheffes et des richesses de la nature. Vous savourerez chaque bouchée!
Ce sera une soirée de communauté, de connexion et de célébration, la
ncée par une cérémonie d’ouverture autochtone. Des rafraîchissements seront servis en plein air, près du feu *. Puis, à l’intérieur, les convives dégusteront une variété de plats conçus avec soin**, notamment des pains chauds, des soupes réconfortantes et un plat principal épatant. Le tout sera agrémenté d’un nettoyant pour le palais ludique et d’un dessert unique en son genre. Les cheffes partageront l’histoire derrière chaque plat et les secrets des ingrédients de saison. Les cheffes partageront l’histoire derrière chaque plat et les secrets des ingrédients de saison.
*Les rafraîchissements d’ouverture sont non alcoolisés. Le service de boissons alcoolisées commencera à table et sera associé à chaque plat du repas.
**En raison de la nature de l’expérience, nous ne pouvons répondre qu’aux demandes pour accommoder les régimes végétariens ou sans gluten. Nous ne sommes pas en mesure de répondre à d’autres demandes d’ordre alimentaire.
225 $ par personne + taxes et frais. Comprend tous les plats, les accords et le pourboire.
Cet événement est réservé aux personnes âgées de 19 ans et plus.
Présenté en partenariat avec la Culinary Tourism Alliance.
- Date de modification :