Patrimoine gourmand à Parcs Canada
Biscuits à la citrouille
Ces biscuits sont préparés et servis au lieu historique national Woodside à Kitchener (Ontario) et ils sont devenus une attraction importante pour les visiteurs.
Origine : Lieu historique national Woodside
Région : Ontario
Époque : 19e siècle
Plat : Desserts et pâtisseries
© Bibliothèque et Archives Canada
Tous les premiers ministres ont déjà été des enfants insouciants, et William Lyon Mackenzie King et ses frères et sœurs adoraient probablement manger des biscuits pour une collation spéciale. Ces biscuits à la citrouille sont préparés et servis pendant le mois d’octobre au lieu historique national Woodside et ils sont devenus une attraction importante pour les visiteurs à ce temps de l’année. De grandes quantités de ces biscuits sont requises, particulièrement lors de l’activité de l’Action de grâces. Parfois, les employés de Parcs Canada rivalisent entre eux pour produire les meilleurs biscuits et le plus grand nombre en une seule journée.
Biscuits à la citrouille
Ingrédients :
- Biscuits
- 1 tasse | 250 ml de sucre
- 1 tasse | 250 ml de shortening
- 1 oeuf
- 1 tasse | 250 ml de citrouille
- 1 c. à thé | 5 ml de vanille
- 2 tasses | 500 ml de farine
- 1 c. à thé | 5 ml de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé | 5 ml de levure chimique
- 1 c. à thé | 5 ml de cannelle
- ½ c. à thé | 2,5 ml de sel
- 1 tasse | 250 ml de raisins
- 1 tasse | 250 ml de noix ou de pacanes hachées
- Glaçage
- 1 tasse | 250 ml de cassonade
- 2 c. à soupe | 30 ml de beurre
- 4 c. à soupe | 60 ml de lait
- 1 tasse | 250 ml de sucre à glacer
Instructions :
- Biscuits :
- Travailler le shortening avec le sucre. Ajouter l’oeuf, la citrouille et la vanille. Bien battre. Tamiser ensemble les ingrédients secs et les ajouter au mélange de sucre. Ajouter les raisins et les noix. Mettre sur des tôles à biscuits non graissées et faire cuire à four moyen (375 °F ou 190 °C) de 10 à 12 minutes.
- Glaçage :
- Mélanger la cassonade, le beurre et le lait dans une casserole et faire bouillir pendant deux minutes. Laisser refroidir. Ajouter le sucre à glacer et battre jusqu’à consistance onctueuse. Tremper le bout des biscuits dans le glaçage. Si le glaçage s’épaissit, le diluer avec du lait.
Crédits :
Recette testée par le chef Scott Warrick, Algonquin College School of Hospitality and Tourism
La recette originale provient du livre Pioneer Cooking in Ontario: Tested Recipes from Ontario’s Pioneer Villages and Historical Sites. NC Press Limited. Toronto, 1981.
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